注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixili2008 的博客

 
 
 

日志

 
 

别样风情-----不对称结构裙式上衣(有过程)  

2010-05-22 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢简约大气的休闲风格,不对称,粗线条......个性但不夸张,实用性也比较强,不挑线线,不挑身材,不挑年龄,不挑季节,简单易织,超级好搭配,只要喜欢这种风格,都可以尝试。















   简单编织过程:
    第一部:织下摆(底边),由宽27公分,长80公分的长条,缝合成而成.
    第二部:挑织身,起头10针左右,然后在织好的底边上隔行挑一针,即边加针边织,直至挑至全身的一半,不加不减织至所需长度,再隔行与底边并一针,即边减边织,直到底边另一半并完.
    第三部,挑织另一只袖,长度和宽度以整衣协调为宜.
    第四部,挑织领,全衣完成.
差点忘了说,衣衣不分前后,一面V领,一面圆领。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017